2023最新版TG纸飞机下载_telegeram官方版中文APP

您现在的位置是:首页 > TG官方版下载 > 正文

TG官方版下载

医疗产品警报纸飞机最新版下载:不合格(TG官方版下载)甲氨蝶呤 50 毫克

2023-01-04 19:13:15TG官方版下载
此世卫组织医疗产品警报涉及一批不合格(TG官方版下载)的 METHOTREX TM(甲氨蝶呤)50 毫克,在世卫组织东地中海区域的两个国家(纸飞机最新版下载)发现。甲氨蝶呤在世卫组织基本药物标准清单上, 适用于治疗癌症和自身免疫性疾病。……

TG官方版下载不合格医疗产品是指不符合其质量标准或规格的产品,因此“不符合规格”[1]。

在接受 METHOTREX TM 50mg 的儿科患者发生不良事件后,也门和黎巴嫩的卫生当局对剩余的未开封的 METHOTREX TM 50mg 小瓶进行了微生物检测。这两个国家的结果都对铜绿假单胞菌呈阳性,表明产品受到污染。

所述制造商 CELON Laboratories Pvt Ltd. 已向 WHO 确认,上述批号、制造和有效期组合与其内部记录相符TG官方版下载。在这个阶段,他们还没有获得可疑产品的样本来进行自己的确认测试。  

纸飞机最新版下载风险
甲氨蝶呤是一种化疗剂和免疫系统抑制剂。它可以通过鞘内、肌肉内、静脉内或动脉内途径给药。接受甲氨蝶呤治疗的患者可能免疫系统较弱,更容易受到机会性感染。

铜绿假单胞菌血流感染是一种严重的感染,可能导致死亡,任何有任何污染并直接在体内给药的产品都会给患者带来严重风险。

METHOTREX TM 50mg 批次 MTI2101BAQ 计划在印度市场独家销售。也门和黎巴嫩提供的METHOTREX TM 50 毫克批次 MTI2101BAQ 是在受监管的供应链之外采购的。因此,声明的制造商无法保证该产品的安全性,因为该产品并非运往这些市场。

但是,该产品很可能已通过非正规市场销售到其他国家/地区。重要的是要从流通中检测并清除这种受污染的产品,以防止对患者造成伤害。
给监管机构和公众的建议
世卫组织要求在可能受该产品影响的国家和地区的供应链内加强监督和尽职调查。TG官方版下载还建议加强对非正式/不受监管的市场的监督。如果在各自市场上发现该产品,建议主管当局立即通知 WHO。

敦促制造商在放行成品批次供使用之前测试微生物污染。

所有医疗产品都必须经过授权/许可供应商的批准和获取。应仔细检查产品的真伪和实物状况。如有疑问,请咨询医疗保健专业人士。

如果您有这些不合格的产品, 请不要使用它们。如果您或您认识的人使用过它们或在使用后出现任何不良反应/事件,纸飞机最新版下载建议您立即向合格的医疗保健专业人员寻求医疗建议,并将该事件报告给国家监管机构或国家药物警戒中心。

如果您有关于这些产品的制造或供应的任何信息,请通过  rapidalert@who.int联系 WHO   

有关第 8/2022 号警报中提及的不合格产品的详细信息,                                 请 参阅附件。 

如果获得更多纸飞机最新版下载相关信息,可能会更新警报 n°8/2022

发表评论

评论列表